PSR CALABRIA 2014-2020 MISURA 1. PROGETTO "LABORATORI DI FORMAGGI NATURALI CALABRESI". REALIZZAZIONE DI ATTIVITÀ DIMOSTRATIVE NEL CORSO DELL'EVENTO CHEESE 2019 CHE SI TERRÀ A BRA DAL 20 AL 23 SETTEMBRE 2019. AFFIDAMENTO DI SERVIZI E FORNITURE ALL'OPERATORE ECONOMICO SLOW FOOD PROMOZIONE S.R.L...

Descrizione Tecnica

Oggetto: PSR CALABRIA 2014-2020 MISURA 1. PROGETTO "LABORATORI DI FORMAGGI NATURALI CALABRESI". REALIZZAZIONE DI ATTIVITÀ DIMOSTRATIVE NEL CORSO DELL'EVENTO CHEESE 2019 CHE SI TERRÀ A BRA DAL 20 AL 23 SETTEMBRE 2019. AFFIDAMENTO DI SERVIZI E FORNITURE ALL'OPERATORE ECONOMICO SLOW FOOD PROMOZIONE S.R.L...
Dipartimento/Struttura: Agricoltura Risorse Agroalimentari e Forestazioni
Tipo provvedimento: Decreto
Numero Registro Dipartimentale: 840
Data Assunzione Dipartimento: 13/09/2019
N: 11066
Data Repertoriazione: 12/09/2019
Data di Pubblicazione: 23/09/2019

Documenti

Ulteriori informazioni

Ultimo aggiornamento
23 Set 2019 12:56
Condividi

URP

Contatta l'Ufficio Relazioni con il Pubblico

Non hai trovato quello che cerchi?

Contattaci
Indice della pagina