POR CALABRIA FESR FSE 2014-2020. AVVISO PUBBLICO AZIONE 3.3.4 "SOSTEGNO ALLA COMPETITIVITÀ DELLE IMPRESE NELLE DESTINAZIONI TURISTICHE" APPROVATO CON DDG N. 9833 DEL 7/9/2017. PIZZERIA CAPRARO SNC DI ANTONIO CAPRARO & C. LIQUIDAZIONE DELLA QUOTA A TITOLO DI SALDO FINALE. (AMBITO 2 - PRIORITÀ 101 - SIURP 219122). CUP: J58H18000160005. . Dichiarazione

Descrizione Tecnica

Oggetto: POR CALABRIA FESR FSE 2014-2020. AVVISO PUBBLICO AZIONE 3.3.4 "SOSTEGNO ALLA COMPETITIVITÀ DELLE IMPRESE NELLE DESTINAZIONI TURISTICHE" APPROVATO CON DDG N. 9833 DEL 7/9/2017. PIZZERIA CAPRARO SNC DI ANTONIO CAPRARO & C. LIQUIDAZIONE DELLA QUOTA A TITOLO DI SALDO FINALE. (AMBITO 2 - PRIORITÀ 101 - SIURP 219122). CUP: J58H18000160005. . Dichiarazione
Dipartimento/Struttura: Turismo, Marketing Territoriale, Trasporto Pubblico Locale e Mobilità Sostenibile
Tipo provvedimento: Decreto
Numero Registro Dipartimentale: 211
Data Assunzione Dipartimento: 02/05/2022
N: 4707
Data Repertoriazione: 29/04/2022
Data di Pubblicazione: 03/05/2022

Documenti

Ulteriori informazioni

Ultimo aggiornamento
03 Mag 2022 10:50
Condividi

URP

Contatta l'Ufficio Relazioni con il Pubblico

Non hai trovato quello che cerchi?

Contattaci
Indice della pagina