PO FEAMP 2014/2020 - "ATS FLAG JONIO 2 SOC. COOP CONSORTILE - ASSOCIAZIONE UNO CHEF PER ELENA E PIETRO" - MISURA 5.68 "MISURE A FAVORE DELLA COMMERCIALIZZAZIONE" - PROGETTO "CALABRIA FISH EXPERIENCE" - COD. PROG. 05/MCO/20 - CUP J72I20000240009 - LIQUIDAZIONE 1° SAL.

Descrizione Tecnica

Oggetto: PO FEAMP 2014/2020 - "ATS FLAG JONIO 2 SOC. COOP CONSORTILE - ASSOCIAZIONE UNO CHEF PER ELENA E PIETRO" - MISURA 5.68 "MISURE A FAVORE DELLA COMMERCIALIZZAZIONE" - PROGETTO "CALABRIA FISH EXPERIENCE" - COD. PROG. 05/MCO/20 - CUP J72I20000240009 - LIQUIDAZIONE 1° SAL.
Dipartimento/Struttura: Agricoltura Risorse Agroalimentari e Forestazioni
Tipo provvedimento: Decreto
Numero Registro Dipartimentale: 7860
Data Assunzione Dipartimento: 29/07/2021
N: 7860
Data Repertoriazione: 29/07/2021
Data di Pubblicazione: 24/09/2021

Documenti

Ulteriori informazioni

Ultimo aggiornamento
24 Set 2021 22:42
Condividi

URP

Contatta l'Ufficio Relazioni con il Pubblico

Non hai trovato quello che cerchi?

Contattaci
Indice della pagina