10182 risultati trovati
Tipologia Data Repertoriazione N Dipartimento Oggetto Dettaglio
Decreto 29/02/2024 281 Agricoltura Risorse Agroalimentari e Forestazioni PO FEAMP 2014/2020 - MISURA 5.69 “TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI DELLA PESCA E DELL'ACQUACOLTURA” - BENEFICIARIO “TALASSA Soc. Coop.” - COD. PROG. 07/TPA/21 - CUP J16D21000030009. LIQUIDAZIONE SALDO FINALE.
Decreto 29/02/2024 280 Agricoltura Risorse Agroalimentari e Forestazioni LIQUIDAZIONE CONCORDATI ATC VV1 - SPESE DI RISARCIMENTO DANNI DA FAUNA SELVATICA.
Decreto 29/02/2024 276 Agricoltura Risorse Agroalimentari e Forestazioni LIQUIDAZIONECONCORDATIATCCZ2-SPESEDIRISARCIMENTODANNIDA FAUNASELVATICA.
Decreto 28/02/2024 2667 Agricoltura Risorse Agroalimentari e Forestazioni CONFERIMENTO INCARICHI CENTRI DI RESPONSABILITA’ DEL SETTORE N. 4 “AREA MERIDIONALE - CONTROLLI CONSORZI BERGAMOTTO, ARCEA, TERINA”.
Decreto 28/02/2024 2666 Agricoltura Risorse Agroalimentari e Forestazioni CONFERIMENTO INCARICHI CENTRI DI RESPONSABILITA’ DEL SETTORE N. 7 “Promozione – Internazionalizzazione delle Imprese Agroalimentari e Cooperazione "
Decreto 28/02/2024 2542 Agricoltura Risorse Agroalimentari e Forestazioni PNRR- Avviso recante le modalità e i termini di presentazione delle domande di accesso alle agevolazioni previste nell’ambito del PNRR, Missione 2 Componente 1, Investimento 2.3, Sottomisura “Ammodernamento dei macchinari agricoli che permettano l’introduzione di tecniche di agricoltura di precisione”. Proroga dei termini di scadenza.
Decreto 28/02/2024 274 Agricoltura Risorse Agroalimentari e Forestazioni PO FEAMP 2014/2020 - MISURA 5.68 “MISURE A FAVORE DELLA COMMERCIALIZZAZIONE” - BENEFICIARIO “DISTRETTO DELLA PESCA E CRESCITA BLU–COSVAP” – “PARTECIPAZIONE DELLA REGIONE CALABRIA ALLA MANIFESTAZIONE ENOGASTRONOMICA ESPOSITIVA PROMOZIONALE E DEGUSTATIVA DENOMINATA “BLUE SEA LAND” – COD. PROG. 21/MCO/23 – CUP J98H23000730009– CIG Z513CCFF5E - LIQUIDAZIONE
Decreto 28/02/2024 272 Agricoltura Risorse Agroalimentari e Forestazioni ASSEGNAZIONEOBIETTIVIPERL'ANNO2024AIDIPENDENTIDELSETTOREN.1 “COORDINAMENTODELLEATTIVITA’DIPARTIMENTALI,USICIVICI,BIODIVERSITA’”.