11338 elementi utili
Tipologia Data Repertoriazione N Dipartimento Oggetto Dettaglio
Decreto 19/02/2025 2199 Agricoltura Risorse Agroalimentari e Forestazioni Integrazione decreto n. 13490/2024. Programma di Promozione nell’ambito del settore agroalimentare di eccellenza sui mercati internazionali, nazionali e regionali 2025.
Decreto 18/02/2025 2178 Agricoltura Risorse Agroalimentari e Forestazioni Riconoscimento della Qualifica di Imprenditore Agricolo Professionale (I.A.P.) ai sensi del D.Lgs. n. 99 del 29/03/2004 s.m.i. e del D.Lgs. n. 101 del 27/05/2005 s.m.i. Persona Fisica: MADEO COSTANTINO PAOLO
Decreto 18/02/2025 2177 Agricoltura Risorse Agroalimentari e Forestazioni ISTITUTO DI RICERCA E SPERIMENTAZIONE SIDERCEM- AUTORIZZAZIONE ALL’UTILIZZO DELL’ELETTROSTORDITORE PER FINALITA’ DI MONITORAGGIO AMBIENTALE.
Decreto 18/02/2025 2176 Agricoltura Risorse Agroalimentari e Forestazioni UNIVERSITA’DELLACALABRIA – DIPARTIMENTO DI BIOLOGIA, ECOLOGIA E SCIENZE DELLA TERRA - AUTORIZZAZIONE ALL’UTILIZZO DELL’ELETTROSTORDITORE PER FINALITA’ DI STUDIO.
Decreto 18/02/2025 2175 Agricoltura Risorse Agroalimentari e Forestazioni RINNOVO DECRETO DI GUARDIA GIURATA VOLONTARIA VENATORIA SULLA VIGILANZA PER L’APPLICAZIONE DELLA LEGGE SULLA CACCIA L.157/92: CURIANILO
Decreto 18/02/2025 2173 Agricoltura Risorse Agroalimentari e Forestazioni Cancellazione e Revoca, su istanza di parte, della Qualifica di Imprenditore Agricolo Professionale (I.A.P.) ai sensi del D.L gs.n.99 del 29/03/2004 s.m.i. e del D.Lgs.n.101 del 27/05/2005 s.m.i. Persona fisica: Fabiana Turano
Decreto 18/02/2025 2170 Agricoltura Risorse Agroalimentari e Forestazioni Ordinanza ingiunzione a seguito del verbale del 1 Aprile 2020 redatto dalla Guardia di Finanza Gruppo Crotone – Nucleo Operativo - Sezione Operativa a carico di F. M. C..
Decreto 18/02/2025 2167 Agricoltura Risorse Agroalimentari e Forestazioni Ordinanza ingiunzione a seguito del verbale del 6 Aprile 2020 redatto dalla Guardia di Finanza Gruppo Crotone – Nucleo Operativo-Sezione Operativa a carico di M. N..