
Alberghi e ristoranti, con sede negli stati federali di Vorarlberg e Tirolo in AUSTRIA, per il tramite del Servizio Pubblico per l’impiego austriaco AMS, la rete EURES austriaca ed italiana, ricercano vari profili per la stagione invernale 2025/2026.
Tutte le candidature saranno selezionate dallo staff della rete EURES Italia; i candidati in possesso dei requisiti richiesti, riceveranno una email contenente le istruzioni e il link per prenotare un colloquio di selezione online sul portale del Servizio pubblico per l’impiego austriaco AMS.
Tutte le candidature saranno selezionate dallo staff della rete EURES Italia; i candidati in possesso dei requisiti richiesti, riceveranno una email contenente le istruzioni e il link per prenotare un colloquio di selezione online sul portale del Servizio pubblico per l’impiego austriaco AMS.
Le offerte, (stagionali e non) riguardano diversi profili professionali del settore HoReCa, e, per ognuno di essi, vi è una serie di requisiti da possedere per essere eleggibili (in particolar modo competenze linguistiche):
1) Cuochi, chef, sous-chef, chef entremetier, pasticciere e commis di cucina
2) Personale addetto alle pulizie, cameriere/i ai piani
3) Receptionist
4) Camerieri, baristi, commis de rang
Le offerte, i requisiti, e la modalità di candidatura sono descritte nell’allegato