Regione calabria - Portale- Turismo alberghiero e ristorazione
Calabria - La Regione per Te
Vai al contenuto
Toggle navigation
La Regione per Te
Presidente
Giunta
Consiglio
Ufficio Relazioni con il Pubblico
Ufficio Stampa
Notizie dai Dipartimenti
Dicono di Noi
Organizzazione
DIPARTIMENTI
Segretariato Generale
Presidenza
Organizzazione, Risorse Umane
Economia e Finanze
Programmazione Unitaria
Infrastrutture, Lavori Pubblici, Mobilità
Lavoro, Sviluppo Economico, Attività Produttive e Turismo
Agricoltura e Risorse Agroalimentari
Tutela della Salute, Servizi Sociali e Socio Sanitari
Tutela dell'Ambiente
Istruzione e Cultura
Urbanistica
UNITÀ DI GOVERNO E SUPPORTO DEL PRESIDENTE
Staff del presidente
Autorita' di Audit
Stazione unica appaltante
Ufficio stampa
Avvocatura Regionale
Nucleo Regionale di Valutazione e Verifica degli Investimenti Pubblici
ANTICORRUZIONE E TRASPARENZA
RESPONSABILE PROTEZIONE DATI
Documentazione
Bandi e Avvisi di Gara
Bandi da altre Amministrazioni
Concorsi e Selezioni
Conferenze di Servizi
Procedure Espropriative
Beni Confiscati
Leggi regionali
Regolamenti regionali
Bollettino Ufficiale - BURC
Notifica & pubblici proclami
Rubrica
Elezioni 2021
Dipartimento
Lavoro, Sviluppo Economico, Attività Produttive e Turismo
Sei in:
Home
>
Organizzazione
>
Dipartimento n. 7
>
Aree
>
Formazione professionale
>
Repertorio Regionale
>
Turismo alberghieroristoraz
Formazione professionale
Repertorio qualifiche
Accreditamento
Attivita' formative
Servizi ispettivi
Settori del Dipartimento
1 - MERCATO DEL LAVORO–OSSERVATORIO
2 - CENTRI PER L'IMPIEGO - FUNZIONI TERRITORIALI
3 - COMMERCIO ED ARTIGIANATO, FIERE E MERCATI
4 - IMPRENDITORIA GIOVANILE E FEMMINILE
5 - CCIAA, INDUSTRIA E PMI – INCENTIVI E AZIONI A SUPPORTO DELLA COMPETITIVITA' DELLE IMPRESE
6 - ATTIVITA' ESTRATTIVE
7 - RICETTIVITA' ALBERGHIERA ED EXTRA-ALBERGHIERA, SISTEMA TERMALE– FUNZIONI TERRITORIALI
8 - PORTUALITA' TURISTICA – STABILIMENTI BALNEARI
9 - VIGILANZA ENTI, SOCIETA' E FONDAZIONI
10 - POLITICHE ATTIVE E SUPERAMENTO DEL PRECARIATO
Mercato Del Lavoro
Collocamento Mirato
Centri per l'Impiego
Garanzia Giovani
Dote lavoro e inclusione attiva
Politiche Sociali
Politiche Territoriali
Eures
Osservatorio Sviluppo Locale
Piani Locali per il Lavoro
Reddito di Cittadinanza- Patto per l'inclusione sociale
Documenti
Circolari
Decreti
Delibere
Normativa
Europea
Nazionale
Regionale
Bandi e avvisi di gara
Concorsi e selezioni
Modulistica
Settore:Turismo alberghiero e ristorazione
Qualificazioni Professionali:
Barman
Operatore per il servizio di accoglienza, l'acquisizione di prenotazioni, la gestione di reclami e l’espletamento delle attività di segreteria amministrativa
Operatore per l’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e la preparazione dei pasti
Operatore per l’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e la preparazione e distribuzione di pietanze e bevande
Operatore per le attività di assistenza e consulenza turistica al banco e/o al telefono
Pizzaiolo
Responsabile del coordinamento dei reperti dell’organizzazione e della gestione del personale di struttura turistica/ di ristorazione
Responsabile della pianificazione e valorizzazione dell’attività agrituristica
Tecnico della gestione dell’accoglienza ai passeggeri porti/ diporti e dell’informazione e promozione dei servizi del porto turistico, porto passeggeri e del territorio locale
Tecnico della progettazione, definizione e promozione di piani di sviluppo turistico e promozione del territorio
Tecnico delle attività gestione del cliente, promozione della struttura ricettiva e gestione del personale preposto al ricevimento
Tecnico delle attività di ideazione e gestione di attività ricreative e culturali, organizzazione del tempo libero ed accoglienza del cliente